TacchificioZanzani_Work_in_Progress_01

WORK IN PROGRESS

 

A seguito dell’incremento della produzione di fondi si è resa necessaria un’implementazione della superficie aziendale. Tacchificio Zanzani ha acquisito l’edificio adiacente alla propria sede, preferendo così recuperare un edificio già esistente piuttosto che costruirne uno nuovo in un’ottica di minor consumo di suolo.

La ristrutturazione ed il collegamento alla sede principale si stanno realizzando in un’ottica green adottando impianti fotovoltaici e l’utilizzo di pompe di calore al fine di non utilizzare combustibili fossili .
Attenzione particolare anche all’illuminazione con una ristrutturazione del tetto che permette un grande utilizzo di luce naturale ed una areazione forzata con sanificazione dell’aria migliorando così le condizioni di lavoro agevolate anche dalla realizzazione di ulteriori spazi dedicati ai dipendenti con nuovi spogliatoi ed aree relax.

TacchificioZanzani_Work_in_Progress_01